今天是:    今日天气: 加入收藏 | 设为首页

警民携手 多防轮动 共筑平安东台新高地

文章来源:东台政法网 发布人:DTZFW 点击率:2657 发布日期:2019/1/4
【 文字大小:    】   【视力保护:        】


警民携手
多防轮动  共筑平安东台新高地

 

13日晚,东台市委、市政府在市公安局启动第16治安夜巡突击月活动,拉开今年警民携手、多防轮动,共筑平安东台新高地序幕。
                                     

                       

平安,是群众亘古不变的期盼,是最大的民生。人心思稳,人心思安,始终是最主流的民意。

15年来,东台市认真践行以人民为中心的发展思想,每年春节前组织为期一个月的治安夜巡突击月活动,一批重要案件得到及时破获,不少隐患得到有效防范。15年的实践证明,治安夜巡是预防和震慑违法犯罪、提高群众安全感的有效手段,是密切党群关系、警民关系的重要载体。
          

进入新时代,东台市委、市政府主动顺应人民群众对平安法治的新期待,着力构建警民联动、多防轮动治安防控体系。在城市技防不断提档升级、农村村村通工程全面完成、雪亮工程深入推进的大背景下,着力完善立体化治安防控体系,人防、物防、技防相互促进,专业巡防、治安联防、平安法治志愿者协防、网格员参防相互交融,人民群众安全感、法治建设满意度不断攀升。

 

下一条新闻:中共中央办公厅、国务院办公厅 印发全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案 上一条新闻:全市政法重点工作推进会召开
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
地址:东台市北海路 邮编:224200 联系电话:0515-89560502 联系传真:0515-60600502  管理入口
CopyRight © www.dtzfw.gov.cn 东台政法网 .All Rights Reserved 备案号:苏ICP备14027756号-1